?

Log in

Первое полугодие тринадцатого

янв. 6, 2014 | 11:34 pm
music: Ellie Goulding - Anything Сould Happen (Acoustic) | Powered by Last.fm

  С уходом года одного и приходом нового, принято подводить итоги и декларировать новые цели и устремления. Я обычно таким не занимаюсь, но, собственно, почему бы и нет. У меня в черновике осталась часть записи про начало года (помнится, летом я пытался что-то резюмировать), так что будет даже проще.
  В целом прошедший год кажется каким-то большим: я сменил два места работы (сейчас вообще на третьем), побывал в Венеции, получил диплом о высшем образовании и успел все это подзабыть) Так что, для себя:


картинка из шоу



  • январь: точно помню, что после праздников-каникул было довольно напряженное время т. к. предстояло два гос. экзамена и защита ВКР. Всё это с перерывами в неделю и параллельно большими объемами работы (это был второй месяц на новой должности, а заданий все прибавлялось и прибавлялось), при этом отпуск брал только на дни самих экзаменов (сейчас недоумеваю почему). С защитой всё прошло ожидаемо хорошо (всё-таки не тот у меня ВУЗ был, чтобы по этом поводу переживать): на ТГП и с вопросами повезло и в себе я был уверен, про Гражданское право особенно не помню ничего, но вопросы тоже были хорошими, по ВКР спрашивали минуты три - несерьезно. Из культурного - в конце января посетил Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour представление Cirque du Soleil, на который давно хотелось посмотреть: довольно зрелищное шоу, но это не столько цирк, сколько хорошее представление уровня большого мирового артиста и, что самое странное в данном случае, без самого артиста (по понятным причинам %). В целом, интересно, но не полный восторг.


    • февраль: 2-го числа мы с папой поехали кататься на лыжах. На этот раз в Альпы - это надо видеть (и описывать подробнее) - вкратце: север Италии, горы, елки, Венеция, селла ронда, пицца, паста, много вина, высота, с папой отдыхать всё сложнее. Определенно лучший месяц года.







    • март: смутно его помню, определенно много работал) В середине месяца было вручение дипломов - примерно с этого времени активно веду инстаграм - тоже oktjabrist.


    • апрель: его помню ещё меньше. Долго лежал снег, а потом как-то резко потеплело %) Вижу, что сделал запись о Будденброках. Не помню точно когда, но ещё прочитал Избранника того же Томаса Манна: инцест в кубе, средневековье в притчах и что только не... Не скажу, что понравилось, но определенно запомнилось.


    • май: опять-таки смутно помнится. Пасха, зелень, дача. Наверное, где-то в это время прочитал Крейцерову сонату Толстого - мрачно, конечно, но изложенные мысли мне близки и на Толстого как-то не очень похоже.


    • июнь: были традиционные посиделки с lenochek511 и Наташей, а в конце месяца поход на по-моему довольно крутой фестиваль Parklive - мы, в частности, шли на The Killers (если честно, знаю полторы их песни, но мне понравился сольный альбом фронтмена, да и последний альбом группы тоже был в плейлисте) - вообще, сцена в ангаре была как-будто создана для людей под кислотой, на улице же соседство с реальной космической ракетой само по себе интересно; помню странные танцы и жару.

    Пока остановлюсь на половине года, а то форматирование тут меня убивает х_х

    Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

    Comments {0}