?

Log in

Второе полугодие тринадцатого

янв. 12, 2014 | 11:28 pm
music: Jason Mraz - Living In The Moment | Powered by Last.fm

Продолжаю про прошедший год.

  • июль: активно работал и решил реализовать свою нематериальную премию купив билеты в Большой театр (ну потому что иначе 6 с лишним тысяч за билет - это безумие) - выбрал балет Онегин на исторической сцене - мне понравилось очень: довольно камерная постановка, знакомый сюжет, интересные решения в постановке (дуэль с Ленским), но в целом все понятно и традиционно.


  • август: вообще ещё в июле начал искать работу новую, но именно в августе уходил из GSK и так получилось что в РР (это был второй вариант), но это отдельная история. Как раз же в промежутке между работами ходил на концерт Jason Mraz в Арене - мне он нравится давно, первой его песней, что я услышал была, кажется, You and I Both, потом у меня на повторе стоял его альбом We Sing. We Dance. We Steal Things. - самый сильный у него по-моему (последний уж очень в формате Relax FM).











  • сентябрь: начался мой невроз на новой работе - два месяца я в общем-то только и думал о том как бы с ней закончить х_х Где-то в это же время подавал документы на подготовительные курсы в магистратуру ВШЭ (на психологию) - не хватило 4-х балов. Определенно самый неприятный месяц года. Оо, ещё на 5-ой биеннале современного искусства был, в Манеже (на этот раз "Больше света") - понравилось больше чем предыдущая, но впечатления от той, что была в Гараже пока непревзойденны: нижний уровень уж очень мрачен был, а сверху зацепила только работа со сбором хлама (я, конечно, подумал о своей маме).


  • октябрь: как раз в октябре нашел новую работу, отпраздновал день рождения (в узком семейном кругу)), прочитал Случайную вакансию Дж. К. Роулинг (купил исключительно из-за имени автора и обещания захватывающего детектива) - в итоге, это скорее социальная драма о жизни маленького английского города, неплохо написанная и с замечаниями интересными, но в целом мрачная и перегруженная. В этом же месяце начал ходить на английский (готовлюсь к CAE).


  • ноябрь: собственно приступил к новой работе (я теперь в банке), прочитал из-за активного обсуждения в сети Теллурию Сорокина - интересно и даже читаемо (в отличие от Голубого сала, которое мне вообще не далось), но такого эффекта как его же Лед на меня не произвело.





  • декабрь: если честно, вообще примечательного ничего не припомню... Знакомился поближе с коллегами, шоколадки ел, был на выставке artkulikova (одногруппница Аллена) - очень приятная атмосфера.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}