?

Log in

1/2 2014

янв. 5, 2015 | 07:46 pm
music: Snow Patrol - Take Back the City | Powered by Last.fm

Ну что ж, две записи в год - это я могу. И так, что-то вроде итогов прошедшего года:

  • январь: спокойный был месяц, по-моему: встретил год определенно дома, погода не позволяла привычных зимних активностей (лыжи, коньки); на Рождество ездил с родителями к родственникам в Пущино (это для нас редкость) - судя по тому, что в этом году никто никого не приглашал, традиция не прижилась - в последний день праздников поехали с мамой на Дар в Мастерскую П. Фоменко - я бы с удовольствием досмотрел (я даже половину книжки осилил), но кое кто слишком устал х_х Был в Дарвиновском музее с lenochek511 и Наташей (не кстати пришли морозы) и потом на Ожившем Ван Гоге (очереди того не стоили):


  • февраль: вся страна смотрела Олимипиаду и мы всместе с ней. Катался на горных лыжах (на местной горке)), был на хорошей выставке Серебряковой в Третьяковке, на работе было интересное мероприятие в Шератон Палас (общий сбор команды, ужин при свечах и все такое) - определенно пик в офисной состовляющей этого года.


  • март: не помню ничего примечательного, если честно. В середине месяца устроили культурный день с Леной - были в МАММ (на всех текущих выставках разом, Эрвин Блюменфельд очень понравился), потом и на ретроспективе Паши183. Ближе к концу месяца с Ирой сходили (почти опоздав из-за аварии в метро) на Будденброков в РАМТ - мне скорее не понравилось, слишком мне близка другая Тони и стороны, которые не читались в постановке. Да, ещё в конце марта у меня появилась брекет-система:


  • апрель: были посиделки с одноклассниками (в непривычном составе) и мы завели собаку! Китайская хохлатая, зовут Джульетта :)


  • май: начался очень интересно - на первые праздники поехали с Ирой в Питер и, хотя с погодой и не повезло, очень активно путешествовали: я впервые побывал в Русском музее, поднялся на колонаду Исаакиевского собора, был на ледоколе и съездил в Кронштадт. В остальном - дача, шашлыки, вот это все.


  • июнь: ещё в самом конце мая начался отпуск и я отправился в очередной евротур (не такой масштабный, как прошлый, конечно) в Прагу, с экскурсиями в Дрезден и Вену. Я был один, без постоянной группы и сопровождения, и это было прекрасно %) В целом, мне очень понравилось - доступно, вкусно, красиво. Июнь вообще был хороший: был ещё на необычном спектакле во французском посольстве - местная самодеятельность ставила "Маскарад" Лермонтова частично на французском, частично на русском - как эксперимент почему бы и нет, французский язык красивый.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}