?

Log in

2-я половина (2014)

янв. 7, 2015 | 08:40 pm
music: Placebo - Time Is Money | Powered by Last.fm

Продолжаю подытоживание:

  • июль: из культурного: был на довольно мрачном спектакле Из пустоты... в театре Ермоловой (интересно, но уж очень трагично по содержанию) и на очередном Пикнике Афиши, на этот раз в непривычном составе (было жарко, организация хорошая, в музыкальном плане - разнообразно); кроме того, примерно в это время, закончил самую яркую для меня книжку 2014: Признания авантюриста Феликса Круля Томаса Манна (мастерски написанная приключенческая история с нетипичными характеристиками героев, очень жаль, что история прервалась, только начавшись). В целом, был хороший летний месяц.


  • август: были очередные дачные посиделки (на которых я был скорее гостем), проводы Зульфии на работе (я очень редко бываю в местах вроде Чердака), чудной поход в гости к Роме... Пришли результаты сдачи CAE (сдавал я 22-го июля) - C, 67 баллов, но я очень рад, что вообще сдал, кроме того, на работе неожиданно наградили как ценного члена команды о.О Вот такой урожай:


  • сентябрь: похоже был проходным месяцем - мой Instagram не показывает ничего примечательного %( Помню, что очень понравилась книжка Светланы Ивановой - Искусство подбора персонала: Как оценить человека за час - теперь периодимчески ловлю себя на мысли, что нужно прекратить употреблять слова-показатели неуверенности (достаточно, скорее всего, довольно и т.п.)


  • октябрь: мне понравился мой день рождения - день начился в Большом Кремлёвском дворце (экскурсию на работе организовывали) - красиво, но безжизненно; потом я впервые менял цвет волос (никто в итоге ничего не заметил), после, чтобы скоротать время, смотрел Исчезнувшую Финчера (отличное кино); вечером же были посиделки (так совпало))


  • ноябрь: был в немалой степени киношным: смотрел в Пионере (сколько ездил по Кутузовскому на работу - всегда было интересно как там) с субтитрами Saint Laurent (откровенно и красиво, но как-то слишком много всего), потом в IMAX Интерстеллар (претенциозно, но не скучно). Ещё в начале месяца был на концерте OneRepublic в Stadium Live (нашел его не сразу х_х) - концерт хороший, спели кавер на прекрасную песню Budapest Джорджа Эзры, была только неудача с гардеробом (мне опять повезло), но в целом хороший был вечер. Ещё был на мюзикле Времена не выбирают в Театре Мюзикла (очень мило отремонтировали ДК им. Горбунова, где я был концерте Hurts) - интересное шоу, хотя и перегруженное героями.


  • декабрь: был сонным, если честно, хотя я и не пропускаю фитнес (взял абонимент с ноября) и отказался от фаст-фуда. В целом наиболее тв-сериальный месяц у меня: лучший сериал года (я досмотрел первый и посмотрел второй сезоны в 2014) почти безусловно Orange Is the New Black - вроде бы совершенно дивный и далекий мир, но очень честный и близкий одновременно, кроме того только в прошедшем году посмотрел 5-й сезон The Good Wife - по-прежнему прекрасное шоу на своей высоте, ну и невозможно не отметить прекрасные Fargo и True Detective, в обойму поклонников которых я записался не сразу (смотрел позже, уже после выхода сезонов), но это, по-моему, отдельный жанр.

В итоге понял, что мало читал в прошедшем году (буду работать над этим)), а в целом год был хорошим (хотя как-то и проиграл 2013-му для меня).

2015, поехали!

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}