?

Log in

двадцать пятнадцать - ч1

янв. 5, 2016 | 01:32 pm
music: Troye Sivan - YOUTH | Powered by Last.fm

Вспоминая 2015, понимаю что это был насыщенный год и год определенно хороший, попробую что-то вспомнить в хронологическом порядке:

  • (январь) точно помню, что первого числа первый раз в жизни стоял на сноуборде (мне не понравилось х_х, но для начала года горка и лыжи - что может быть лучше. Был в Театре им. Вахтангова, танцевали Отелло - неплохо и не то, чтобы очень хорошо - эксперимент, заслуживает место быть. Закончились праздники для меня непривычно - поехал за город с группой ребят (аудиторы с работы Ковальской), было странно (надо меньше пить в таких случаях), но все были до удивления приличны %) Ходил в кино, бары и куда-то ещё, наверно один из самых активных в этом смысле месяцев года.


  • (февраль) хотели в Австрию, а полетели с папой в Красную поляну (называется, спасибо что вообще куда-то полетели), но нам очень понравилось: снега было много, а погода хоть и переменчива, хороших дней было больше, кроме того мы были как раз спустя год после Олимпийских игр и с удовольствием прогулялись в соответствующем парке. 14-го февраля был свидетелем (!) на свадьбе lenochek511 - определенно лучший день влобленных :D Кроме того было ~10 лет с нашего выпуска 9-го класса и собирались расширенным составом, всегда приятно видеть давно знакомые лица.

Даже не знаю о чем я думал #nightout #прекрасноеокружение  

  • (март) первый раз был один на концерте (Metronomy в Yotaspace (Орджоникидзе, 11) - хорошие камерные электронщики, но вокруг были сплошные школьники (или у меня комплексы %) Весенним открытием был сериал Unbreakable Kimmy Schmidt от Netflix - мне нравился 30 Rock той же Фей (здесь, правда, другой уровень - шоу абсурдней и проще), в целом такой глоток веселья с пузырьками, пускай глуповато, но ярко и задорно.


  • (апрель) кино, вино и сериалы - точню помню, что собирался пойти учиься "на права", дошел до приветственной лекции только х_х Прочитал "Королевское высочество" любимого Манна: вполне себе сюжет для мелодрамы и одновременно итория отношений Старого и Нового Света. Продолжил с сериалами Netflix, посмотрел Daredevil - хорошая атмосферная история, с красивым светом и живым центральным героем, но стоило ему в конце надеть костюм и до свидания, комиксов я совсем не фанат.


  • (май) на праздники устроил себе путешествие (годовой шенген подходил к концу) - на пароме перемещался между Таллином, Стокгольмом и Хельсинки - радовала погода, спутницы и, конечно, виды вокруг. Вид с палубы, когда подплывали к порту Стокгольма, одно из самых ярких впечатлений года. Ещё день провел в Петербурге, первый раз останавливался в хостеле (при этом был один в шестиместном номере) и первый раз возвращался Сапсаном.


  • (июнь) ближе к концу месяца был на свадбе Аллы - проводил одного из самых близких человеков в новую жизнь :) Буквально через день был на самом, наверное, ярком представлении года - Голем от театра 1927: умно, современно, ярко и с юмором - прекрасный спектакль. Вообще июнь остался в памяти солнечным и приятным.

#lategram первые майские: #Tallinn #Stockholm #Helsinki

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {1}

Елена

(без темы)

from: lenochek511
date: янв. 11, 2016 10:56 am (UTC)
Ссылка

Молодец, что записываешь коротко события жизни, иногда кажется, что толком ничего не происходит, а почитаешь - ого сколько, оказывается!:) и нельзя сказать, что приятного мало:)

Ответить | Ветвь дискуссии