?

Log in

20_15 - ч2

янв. 6, 2016 | 07:29 pm
music: Hozier - Take Me to Church | Powered by Last.fm

Второе полугодие прошло с мыслями о поступлении в ВУЗ и было, в целом, временем запланированных перемен:

  • (июль) готовился к поступлению (выбрал магистратуру РГГУ, управление персоналом (HR duh!), осилил целиком небольшие учебники непосредственно по специальности и частично большие по менеджменту, орг. поведению и др. %) При этом помню, что примерно в это же время прочитал 1984 Оруэлла и как-то дугого конца я ожидал в этой истории, хотя не следовало бы. Кроме того, был на очередном (у меня вроде бы четвертом) Пикнике Афиши - у меня была отличная компания, организация и программа тоже были на уровне, запомнилась свежая такая Кайза с Боней и Кузьмичем на подтанцовке и, конечно, грустная такая Земфира с песнями о маме.


  • (август) сдавал вступительные (и хорошо отвечал!), катался на велосипеде, думал о хорошем :р Посмотрел сериал, ставший для меня главным в прошедшем уже году, Sense8 от Вачовски и всё того же Netflix - противоречивое шоу, далеко не идеальное, но другое, отличающееся от остальных, рисующее вроде бы новый мир, но мир понятный, яркий.


  • (сентябрь) учиться начал только в самом конце месяца (14 одногруппниц и ни одного одногруппника, сюрприз-сюрприз), до этого досмотрел мрачняк года - Hannibal от гениального Фуллера, трейти сезон которого, конечно, не без грехов (ни кадра без красоты и пафоса как минимум в половине эпизодов), но в целом сериал является прекрасным образцом авторской драмы с примесями всего на свете и, безусловно, уникальным вкусом (и привкусом %). Биеннале современного искусства в этот раз была очень отлична по формату, понравилось определенно что выбрали Первый павильон ВДНХ (был в нем уже позже и он всё лучше), в остальном как-то сыро.

И я, и я #пикникафишы2015 #земфира #неболондона И снова и опять #урожай #ясливалиловаяспелаясадовая #иногисверхутипамодно #иироничныехэштеги #явтрынде

  • (октябрь) собственно с этого месяца я обитаю преимущественно в Москве и это, конечно, новый опыт - незнакомые люди рядом, пешком на работу, учебу и обратно (электрички, я вас все равно люблю! (и чем реже езжу, тем больше люблю)). В конце месяца ездили с мамой первый раз в Египет, возвращались за два дня до крушения A321 из того же аэропорта Шарм-эль-Шейха, поэтому все впечатления идут через призму трагедии, хотя отдых был хорошим - одно из самых ярких впечатлений года, это море и такие яркие, такие разные, такие многочисленные рыбы вокруг %0


  • (ноябрь) в начале месяца ходили на концерт британцев The Kooks - ожидаемо хорошо, предсказуемо качествено. Дочитал отпускной детектив - продолжение книжек Ларсона, про Девушку, которая... - проходная книжка, неплохая, написанная человеком, умеющим писать, но очевидно ради денег х_х С новой московской жизнью понял что столько кофе, так часто и так дорого - это ту мач, к тому же я его не так и люблю.


  • (декабрь) было много всего на работе (мероприятия, встречи, уходы, перемены); понял что мне нравится моя учеба. Активно смотрел лучшее продолжение года среди сериалов - ворой сезон Fargo (сделали по-другому: меньше комедийности, больше реализма, но в целом - захватывающе, со своим ритмом, языком и узнаваемым стилем).

Такие виды #vacation #первыйразвегипте У нас тут сурово - начинаем с себя 🙈 #дорогиемоичеловеческиересурсы #мейклав
При встрече 2016-го я, если честно, совсем забыл что-то загадать, но понял что у меня потихоньку сбываются предыдущие "загадывания" и в целом мне нравится то, где я сейчас, кто я сейчас, сооветственно от 2016 много не жду (общий фон всё-таки не радует), но надеюь как всегда на лушее.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {1}

Елена

(без темы)

from: lenochek511
date: янв. 11, 2016 10:53 am (UTC)
Ссылка

Замечательно, когда всё устраивает и в твоем личном мире - полная гармония :) Пусть всё это радует и вдохновляет и пополняется только положительными новостями и эмоциями!

Ответить | Ветвь дискуссии